Brevidade - 02

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de polvilho doce
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 1 casca fina de limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Peneire o açúcar junto com o polvilho.


  2. Coloque na tigela da batedeira.


  3. Abra uma cova no centro e adicione as gemas, as claras e a casca de limão.


  4. Bata por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.


  5. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a 200º graus em forminhas de alumínio bem untadas.


  6. Asse por mais ou menos 25 a 35 minutos ou até dourarem e crescerem.


  7. Deixe esfriar, desenforme e sirva.




Clique para enviar um email!