Cachorro quente de forno - 03

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 1 colher de sal
  • 50 g fermento
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 700 g farinha de trigo


  • RECHEIO:


  • 500 g de salsicha
  • 1 cebola
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Mostarda
  • Catchup
  • Cheiro verde
  • Ovo para pincelar
  • Queijo ralado ou gergelim para polvilhar


  • OUTRA OPçãO DE RECHEIO:


  • Presunto, queijo, tomate, orégano
  • Frango refogado com caturiry
  • Creme de palmito com molho branco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a cebola e os pimentões no óleo.


  2. Juntar o molho.


  3. Afervente a salsicha.


  4. Reserve.


    MASSA:

  1. Dissolva o fermento no açúcar até ficar como um líquido.


  2. Junte os outros ingredientes.


  3. Descansar 15 minutos.


  4. O leite tem que estar morno quase frio.


  5. A farinha nunca deve ser colocada de uma vez, juntar aos poucos para ver se tem mesmo a necessidade de usar toda.


  6. A batata deve ser espremida ainda quente para não ficar grumos.


    MONTAGEM:

  1. Abrir porções da massa na assadeira untada com óleo.


  2. Espalhar catchup e mostarda.


  3. Colocar a salsicha e o molho.


  4. Cobrir com a outra parte da massa.


  5. Pincelar e crescer mais 20 minutos.


  6. Polvilhar com queijo ou gergelim e assar por 25 minutos




Clique para enviar um email!