Cueca virada - 04

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga ou álcool
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
3h00min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture bem os ingredientes líquidos.


  2. Acrescente o pó royal e a farinha de trigo.


  3. Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos.


  4. Deixe descansar por 2 h.


  5. Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa.


  6. Faça em formato de cueca virada.


  7. Corte - as em pedaços com tamanho de 7x2 cm.


  8. Faça um corte no meio da massa.


  9. Pegue uma ponta e passe por dentro do corte.


  10. Frite em óleo quente e em fogo baixo.


  11. Escorra e passe no açúcar e canela.




Clique para enviar um email!