Lasanha portuguesa

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 500 g de massa de lasanha pré - cozida
  • 250 g de bacalhau dessalgado
  • 80 g de presunto
  • 50 g de alho desidratado
  • 2 tomates
  • 180 g de requeijão light
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de molho branco
  • 180 g de molho de tomates
  • 80 g de leite de coco light
  • 80 g de palmito
  • Orégano o quanto baste


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Dessalgue o bacalhau na véspera.


  2. Desfie e reserve.


  3. Em um refratário ajeite as camadas da seguinte maneira: massa, presunto, molho branco, molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado e o bacalhau desfiado.


  4. Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate.


  5. Polvilhe com orégano.


  6. Leve para gratinar por 40 minutos.


  7. Sirva com vinho tinto.




Clique para enviar um email!