Lasanha portuguesa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
500 g de massa de lasanha pré - cozida
250 g de bacalhau dessalgado
80 g de presunto
50 g de alho desidratado
2 tomates
180 g de requeijão light
200 g de queijo parmesão
200 g de molho branco
180 g de molho de tomates
80 g de leite de coco light
80 g de palmito
Orégano o quanto baste
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min
5 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Dessalgue o bacalhau na véspera.
Desfie e reserve.
Em um refratário ajeite as camadas da seguinte maneira: massa, presunto, molho branco, molho vermelho, requeijão, palmito em rodelas, alho desidratado e o bacalhau desfiado.
Finalize com queijo, leite de coco e rodelas de tomate.
Polvilhe com orégano.
Leve para gratinar por 40 minutos.
Sirva com vinho tinto.