Canelone - 04
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
½ kg de massa verde pré - cozida
RECHEIO:
3 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 dente de alho
MOLHO BRANCO:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ l de leite
1 pitada de noz - moscada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Misture a ricota, o alho e as nozes.
Adicione o recheio na massa e enrole.
Para o molho, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
Adicione o leite, a noz - moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.