Canelone - 04

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • ½ kg de massa verde pré - cozida


  • RECHEIO:


  • 3 xícaras (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 dente de alho


  • MOLHO BRANCO:


  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ l de leite
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a ricota, o alho e as nozes.


  2. Adicione o recheio na massa e enrole.


  3. Para o molho, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.


  4. Adicione o leite, a noz - moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.




Clique para enviar um email!