CREPES DE DOCE DE LEITE BANHADOS EM CHOCOLATE - ARGENTINA



INGREDIENTES:
  • 250 g de farinha
  • 500 cc de leite
  • 2 ovos
  • 10 cc de óleo
  • 50 g de açúcar
  • 500 g de doce de leite (espesso, usado em recheios)
  • 100 g de chocolate derretido


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Colocar em uma tigela o leite, óleo, açúcar, ovos e misturar. Por último incorporar a farinha, misturando com misturador de arame de forma que não forme grumos. Permitir descansar ½ hora na geladeira. Preparar os crepes em uma panela, frigideira ou uma panquequeira.


  2. Rechear os crepes com uma colherada de doce de leite na metade do círculo, dobrar ao meio e novamente ao meio, em forma de lenço. Acomodar os crepes em uma tigela e banhar com o chocolate derretido com ajuda de um garfo formando linhas nos lenços




Clique para enviar um email!