SALMÃO ESPANHOL



INGREDIENTES:
  • 1 Kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara de cogumelos batidos em pouquíssima água (reserve alguns em fatias)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de molho de tomate
  • salsinha e cebolinha à gosto
  • queijo parmesão à gosto para polvilhar
  • sal à gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
120min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho. Polvilhar com o queijo, levar ao forno quente para gratinar, decorar com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Você pode substituir o salmão por peito de frango desfiado.



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