Mousse de Panettone



INGREDIENTES:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 vezes a medida do leite condensado de leite pasteorizado
  • 1 Panettone tamanho original
  • 4 Ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1;3min 7 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pegue os ovos, leite condensado e o leite pasteorizado e bata tudo no liquidificador ate ficar todo homogenio.


  2. Depois de tudo batido coloque em uma panela ao fogo brando até ficar no modo de mingau de maisena.


  3. Acontecendo todo esse processo deixe esfriar o nosso creme.


  4. Numa vazinha coloque o panettone e desfie-o todo e reserve.


  5. Num vazinhame de vidro cloque uma camada bem grossa do creme que tinha ficado de lado e logo em seguida coloque todo o panettone e esparreme-o misturando levemente o panettone e o creme depois de misturado levemente coloque o restante do creme e mexa novamente devagar e coloque no congelador num periodo minimo de 1h30min e no maximo de 4h30min

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Na hora de mexer o creme e o panettone deve tomar cuidado para nao misturar rapido isso causa homogeniedade e nao fica um mousse perfeito.

    Sobremessa exige uma jogada de amendomim moido em cima.

    Daí é só se servir a vontade!!!



Clique para enviar um email!