Bolinhos de Erva doce

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado doçúcar
  • 1 coco ralado (300 g)
  • 1 copo (americano) de água
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Ferva o doçúcar com a água até o ponto de fio grosso.


  2. Acrescente a erva-doce e deixe esfriar.


  3. Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha e misture bem.


  4. Coloque em forminhas untadas.


  5. Asse no forno preaquecido e desenforme morno.


  6. Tipo de recipiente: forminhas de empada (50 ml).


  7. Temperatura: quente (200º graus).


  8. Tempo de forno: cerca de 30 minutos.




Clique para enviar um email!