Bolinhos de Erva doce
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar granulado doçúcar
- 1 coco ralado (300 g)
- 1 copo (americano) de água
- 3 ovos
- 1 colher de chá de erva doce
- 1 colher de café de canela em pó
- 125 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Ferva o doçúcar com a água até o ponto de fio grosso.
- Acrescente a erva-doce e deixe esfriar.
- Junte a manteiga, o coco, os ovos, a canela e a farinha e misture bem.
- Coloque em forminhas untadas.
- Asse no forno preaquecido e desenforme morno.
- Tipo de recipiente: forminhas de empada (50 ml).
- Temperatura: quente (200º graus).
- Tempo de forno: cerca de 30 minutos.
|
|