Bacalhau

INGREDIENTES:
  • 1 kl de bacalhau do porto cozido
  • 1 kl de batata
  • 1molho de brócolis
  • 200gr de vagem
  • 3 cebolas
  • 4 ovos cozidos
  • 200g de azeitona
  • 4 tomates grandes maduras, orégano, azeite e sal.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o bacalhau de molho por dois dias, para tirar o sal e depois ferva por 20 minutos. Cozinhe as batatas, as vargens e os brócolis unte um refratório com azeite e forre-o com as batatas, regue com o azeite, coloque a vagem, brocolis e regue novamente com o azeite. Coloques as cebolas e distribua o bacalhau . Regue dinovo com bastante azeite, coloque azeitonas e os ovos e cubra com o tomate. em seguida salpique o orégano. Deixe no forno em temperatura máxima por 20 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Sirva com arroz branco.



Clique para enviar um email!