mousse de coco com.calda de chocolate

Por: marilza meire dos santos
INGREDIENTES:
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 grs de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 sache de gelatina s/ sabor




  • CALDA DE CHOCOLATE




  • derreta 200grs de chocolate com uma lata de creme de leite misture muito bem e reserve


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. - misture o leite de coco com o coco ralado


    - NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE CONDENSADO , O CREME DE LEITE E A GELATINA S/ SABOR ( PREPARADA CONFORME AS INSTRUçOES)

  1. -bata por 3 minutos e acrescente ao leite de coco com o coc reservado


    -PASSE PARA UM REFRATARIO BONITO COLOQUE A MOUSSE E A CALDA POR CIMA



Clique para enviar um email!