Fogazza do Cidão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 l de água


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 15 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.


  2. Depois de bem misturado, adicione a manteiga e misture bem.


  3. Adicione a água morna e misture até a massa não colar no fundo.


  4. Deixe descansar por 30 minutos.


  5. Faça as bolinhas e abra.


  6. Coloque o recheio de sua preferência, feche e frite.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Pode ser usado carne moída com queijo no recheio



Clique para enviar um email!