Pastel de creme com banana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Massa para pastel
  • Bananas cortadas em rodelas
  • Açúcar e canela a gosto


  • CREME


  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de leite
  • 4 colheres de maizena
  • Gotas de baunilha ou raspas de limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Levar tudo ao fogo, formando um creme liso e espesso.


  2. Reserve.


  3. Monte os pasteis, colocando o creme e a banana.


  4. Frite em óleo quente.


  5. Deixe em papel absorvente, retirando o excesso de gordura.


  6. Polvilhe açúcar com canela e sirva em seguida.


  7. Obs: Se preferir, servir com calda de chocolate.




Clique para enviar um email!