Atum fresco grelhado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.


  2. coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.


  3. deixe tomar gosto durante 2 horas.


  4. findo o tempo.


  5. disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.


  6. deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.


  7. retire assim que o peixe estiver cozido.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. sirva acompanhado de batatas soté, molho vinagrete,arroz e salada verde.



Clique para enviar um email!