Atum fresco grelhado
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 postas grandes de atum fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 ramos de salsa
- 4 fatias médias de limão
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.
- coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.
- deixe tomar gosto durante 2 horas.
- findo o tempo.
- disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.
- deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.
- retire assim que o peixe estiver cozido.
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
sirva acompanhado de batatas soté, molho vinagrete,arroz e salada verde.
|
|