Bolinho de peixe
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
750 g de mandioca cozida
6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
500 g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
6 azeitonas verdes pão de açúcar picadas
2 ovos pão de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca pão de açúcar
3 xícaras (chá) de óleo pão de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Passe no processador a mandioca até obter uma pasta.
Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal.
Acrescente a farinha e misture bem.
Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos.
A parte, bata ligeiramente os ovos.
Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Deixe escorrer em papel toalha e sirva.