Bolinho de peixe

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 750 g de mandioca cozida
  • 6 colheres (sopa) do coentro e salsa picados juntos
  • 500 g de filé de peixe frito e desfiado (merluza ou pescada)
  • 6 azeitonas verdes pão de açúcar picadas
  • 2 ovos pão de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca pão de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de óleo pão de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Passe no processador a mandioca até obter uma pasta.


  2. Passe para uma tigela e junte o coentro e a salsa, o peixe, as azeitonas, a cebolinha e o sal.


  3. Acrescente a farinha e misture bem.


  4. Retire uma colher (sopa) de massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos.


  5. A parte, bata ligeiramente os ovos.


  6. Passe as bolinhas no ovo, depois, na farinha de rosca e frite no óleo quente.


  7. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.




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