Casquinha de atum

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.


  2. Doure a cebola e o alho no óleo.


  3. Junte o tomate e refogue.


  4. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta.


  5. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.


  6. Sirva a seguir.




Clique para enviar um email!