Panqueca de Frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
MASSA
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo raldo a gosto
RECHEIO
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
15 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
MASSA
Mistura todos os ingredientes no liquitificador.
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
Vire para dourar o outro lado.
Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho.
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.
Coloque no microondas por 15 minutos.