Panqueca de Frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • Queijo raldo a gosto


  • RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 15 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA


  1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador.


  2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.


  3. Vire para dourar o outro lado.


  4. Reserve.


  5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.


  6. Reserve um pouco do molho.


  7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado.


  8. Coloque no microondas por 15 minutos.




Clique para enviar um email!