Bacalhau Cremoso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho grandes socados
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1/2 kg de batatas cortadasem cubos cozidas e fritas (coradas)
  • Azeitonas pretas


  • MOLHO BRANCO


  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fazer um mingau reservar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Dourar a cebola e depois o alho no azeite com óleo, juntar o bacalhau, refogar.


  2. Colocar o molho branco e as batatas, colocar em um refratário enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno para gratinar.




Clique para enviar um email!