Bacalhau delicioso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata inglesa
  • 250 g de queijo prato
  • 250 g de mussarela
  • 4 tabletes de queijo polenguinho
  • 100 g de queijo provolone
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 3 cebolas grandes
  • 3 colheres de margarina ou manteiga


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro.


  2. Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.


  3. Frite as batatas em forma de palito e reserve.


  4. Corte as cebolas em rodelas médias, frite - as na manteiga e refogue o bacalhau.


  5. Bata no liquidificador os ovos inteiros, os queijos e o leite.


  6. Em um refratário, coloque a batata frita, o bacalhau refogado na cebola e regue com o creme de queijos.


  7. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.


  8. Sirva com arroz branco e salada.




Clique para enviar um email!