Bacalhau delicioso
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau
1 kg de batata inglesa
250 g de queijo prato
250 g de mussarela
4 tabletes de queijo polenguinho
100 g de queijo provolone
2 copos de leite
4 ovos inteiros
3 cebolas grandes
3 colheres de margarina ou manteiga
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro.
Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
Frite as batatas em forma de palito e reserve.
Corte as cebolas em rodelas médias, frite - as na manteiga e refogue o bacalhau.
Bata no liquidificador os ovos inteiros, os queijos e o leite.
Em um refratário, coloque a batata frita, o bacalhau refogado na cebola e regue com o creme de queijos.
Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.