Bacalhau Desfiado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau para desfiar
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 3 tomates picados
  • 200 g de batatas cozidas
  • Azeitonas pretas
  • Ovos cozidos
  • Azeite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Primeiramente tire o sal do bacalhau.


  2. Coloque uma panela no fogo alto com água e deixe ferver.


  3. Depois de fervida acrescente o bacalhau e deixe nessa ágia por 20 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada.


  4. Desfie o bacalhau e reserve.


  5. Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro.


  6. Em um refratário espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho.


  7. Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite.




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