Peixe na moranga

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.


  2. Cozinhe até que ela fique macia.


  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.


  4. Reserve a polpa.


  5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.


  6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.


  7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.


  8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.


  9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.


  10. Sirva em seguida.


    VARIAÇÃO

  1. Se desejar, salpique coentro picado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.



Clique para enviar um email!