Sardinhas na panela de pressão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de sardinhas frescas e limpas
Tomate em rodelas
Cebola em rodelas
1 maço de coentro lavado e cortado
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere as sardinhas limpas com sal em uma vasilha a parte.
Coloque óleo, ou azeite se preferir, na panela de pressão.
Cubra o fundo da panela com as sardinhas temperadas com o sal.
Depois coloque uma outra camada com os tomates, e depois outra camada de cebola.
A última camada com o maço de coentro.
Regue com óleo/azeite e tampe a panela por cerca de 30 minutos.
As sardinhas precisam ficar no ponto como se fossem sardinhas em lata.
Estas sardinhas podem ser servidas com arroz branco e uma leve salada de pepino temperada com limão.
Fica muito bom.