Sardinhas na panela de pressão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de sardinhas frescas e limpas
  • Tomate em rodelas
  • Cebola em rodelas
  • 1 maço de coentro lavado e cortado
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere as sardinhas limpas com sal em uma vasilha a parte.


  2. Coloque óleo, ou azeite se preferir, na panela de pressão.


  3. Cubra o fundo da panela com as sardinhas temperadas com o sal.


  4. Depois coloque uma outra camada com os tomates, e depois outra camada de cebola.


  5. A última camada com o maço de coentro.


  6. Regue com óleo/azeite e tampe a panela por cerca de 30 minutos.


  7. As sardinhas precisam ficar no ponto como se fossem sardinhas em lata.


  8. Estas sardinhas podem ser servidas com arroz branco e uma leve salada de pepino temperada com limão.


  9. Fica muito bom.




Clique para enviar um email!