Bacalhau a Bras

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 kg de batatas
  • 5 ovos
  • Cebola, salsinha e alho
  • Óleo de oliva


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogar a cebola picada e os alhos no óleo de oliva até dourar.


  2. Por o bacalhau desfiado e deixar dourar.


  3. Corte as batatas em palito e fritar.


  4. Misturar as batatas e fritá - las no bacalhau.


  5. Depois de tudo misturado, bater os ovos com a salsinha.


  6. Misturar tudo e não deixe secar muito.


  7. Acompanhar com salada verde e tomates.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: este prato depois de pronto da a impressão de ter um rendimento baixo mas alimenta e depende do número de pessoas.



Clique para enviar um email!