Bacalhau à minhota

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • Farinha quanto baste
  • Azeite


  • PARA O MOLHO


  • 2 cebolas grandes
  • Azeite quanto baste
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de cerveja
  • Calda de tomate quanto baste
  • Sal quanto baste
  • Pimenta quanto baste


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 4 porções
MODO DE PREPARO:
    MOLHO


  1. Descasca-se as cebolas e corta-se às rodelas.


  2. Coloca-se em um tacho com azeite, os alhos laminados, o louro, sal, pimenta e azeite.


  3. Quando a cebola estiver quase cozida põe-se um bocadinho de calda de tomate e um copo de cerveja.



    BACALHAU


  1. Passa-se o bacalhau por farinha e frita-se em azeite.


  2. Serve-se com o molho e com batatas fritas cortadas as rodelas.




Clique para enviar um email!