Bacalhau à minhota
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INGREDIENTES:
4 postas de bacalhau demolhado
Farinha quanto baste
Azeite
PARA O MOLHO
2 cebolas grandes
Azeite quanto baste
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 copo de cerveja
Calda de tomate quanto baste
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
4 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
MOLHO
Descasca-se as cebolas e corta-se às rodelas.
Coloca-se em um tacho com azeite, os alhos laminados, o louro, sal, pimenta e azeite.
Quando a cebola estiver quase cozida põe-se um bocadinho de calda de tomate e um copo de cerveja.
BACALHAU
Passa-se o bacalhau por farinha e frita-se em azeite.
Serve-se com o molho e com batatas fritas cortadas as rodelas.