Bacalhau ao creme branco

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas, cortadas em quadrados grossos e miúdos
  • 4 colheres de azeite
  • 4 dentes alho
  • 1 cebola grande batidinha
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 l de molho branco
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado parmesão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque o bacalhau de molho durante a noite para retirar o sal.


  2. Fritar as batatas quase duras, coloque para escorrer e reserve.


  3. Coloque em uma panela o azeite, o alho para dourar, depois coloque a cebola batida e refogue o bacalhau.


  4. Coloque pimenta e cheiro verde.


  5. Faça um l de molho branco e misture as 2 latas de creme leite.


  6. Junte ao refogado.


  7. Em uma travessa que vai ao forno coloque o refogado, misturando com as batatas.


  8. Por cima coloque o requeijão e o queijo ralado.


  9. Leve para assar.




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