Bacalhau ao forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de bacalhau em pedaços
  • Quantidade suficiente de leite para ferve-lo
  • 500 g de batatas cozidas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde e outro vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • Azeite a gosto para regar no bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Afervente o bacalhau no leite e após ter feito isso, separe o leite.


  2. Em uma travessa para o forno, alterne camadas de bacalhau com batata, tomate, pimentões, cebola, ovo e azeitona.


  3. Adicione sal se necessário.


  4. Frite os dentes de alho no azeite e a seguir regue tudo sobre as camadas.


  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente durante 30 minutos.




Clique para enviar um email!