Bacalhoada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau, assado na brasa sem espinha
  • 500 g de batatas
  • 1 vidro de azeitonas, sem caroços e verde
  • 1 vidro de azeitonas, sem caroços e preta
  • 2 dúzias de ovos de codorna
  • 6 ovos de galinhas cozidos
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 2 tomates sem pele cortados em rodelas
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs cortadas sem casca
  • 200 g de uvas passas
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 ml de ketchup
  • Suco de tempero ver
  • Tempero (coentro, salsa, hortelã, cebolinha)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue todos os ingredientes no fogo brando.


  2. Acrescente as batatas e os ovos, aos poucos, no molho.


  3. Desfie o bacalhau e acrescente ao molho.


  4. Sirva com pão ou arroz branco.




Clique para enviar um email!