Bacalhoada Vegetariana

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de carne de soja (branca em pedaços)
  • óleo
  • Molho shoyu a gosto
  • polpa de tomate a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 folhas de louro para refogar a carne de soja
  • 4 batatas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos picados em rodelas
  • Azeitonas pretas para decorar a gosto


  • PARA O MOLHO


  • Alho socado
  • Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
  • Azeite a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Afervente a carne de soja.


  2. Depois lave a carne, escorra bem e refogue.


  3. Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas.


  4. Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho em leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.




Clique para enviar um email!