Bacalhoada Vegetariana
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 xícaras de carne de soja (branca em pedaços)
óleo
Molho shoyu a gosto
polpa de tomate a gosto
1 vidro de leite de coco
2 folhas de louro para refogar a carne de soja
4 batatas
1 cebola
1 pimentão
2 tomates
3 ovos cozidos picados em rodelas
Azeitonas pretas para decorar a gosto
PARA O MOLHO
Alho socado
Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
Azeite a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Afervente a carne de soja.
Depois lave a carne, escorra bem e refogue.
Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas.
Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho em leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.