Bolinho de bacalhau diferente

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de mandioca
  • 600 g de bacalhau
  • 4 gemas
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite para dourar o bacalhau
  • 3 dentes de alho amassados
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 100 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas para retirar o excesso de sal.


  2. Cozinhe a mandioca e a esprema ainda quente.


  3. Frite o alho no azeite e passe o bacalhau.


  4. Desfie - o.


  5. Misture todos os ingredientes.


  6. Modele e frite - os.




Clique para enviar um email!