Bolinhos de bacalhau ao forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de purê de batata
  • 2 xícaras de chá de bacalhau sem sal, passado no processador
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue o bacalhau com temperos no azeite.


  2. Junte o purê de batatas o quejio e as gemas.


  3. Bata as claras em neve.


  4. Adicione o bacalhau refogado já frio e mexa levemente.


  5. Coloque em forminhas untadas e asse em forno bem quente.




Clique para enviar um email!