Churrasco de bacalhau com brócolis ao alho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de lombo do bacalhau
  • 2 cabeças de alho descascadas e laminadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 l de leite
  • 1 lata de azeite bom


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Dessalgue o bacalhau.


  2. Cozinhe-o 15 minutos no leite, escorra e reserve.


  3. Coloque o azeite em um pirex não muito raso e as laminas de alho.


  4. Esquente esse azeite com alho na parte menos quente da churrasqueira (ao ponto de conseguir colocar o dedo no azeite).


  5. Coloque os lombos de bacalhau na churrasqueira quando tiver em brasas (fogo alto).


  6. Doure os 2 lados tire-os da churrasqueira e mergulhe-os imediatamente no azeite com alho.


  7. Deixe uns 30 segundos no azeite.


  8. Sirva com arroz branco e brócolis salteados no azeite e alho.




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