Camarão ao molho de moqueca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão cinza grandes limpos
  • 500 g de camarão sete barbas limpos
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco de 200 ml
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Meio pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picados
  • Suco de limão sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.


  2. Em uma panela refogue o tomate a cebola e o pimentão.


  3. Por último o coentro e a cebolinha.


  4. Em seguida, acrescente os camarões sete barbas e o colorau.


  5. Deixe levantar fervura, só então junte os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.


  6. Só então adicione o leite de coco, o restante do suco de limão e o sal.


  7. Prove se falta mais sal ou não.


  8. Então coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, só ferva por uns 4 minutinhos.


  9. Está pronto.


  10. Sirva com arroz branco.




Clique para enviar um email!