Bacalhau lá de casa

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 500 g de bacalhau dessalgado e cortado em pequenos pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura fatiada
  • 100 g de vagem picada
  • 1 batata grande em cubos
  • 1 batata - doce em cubos
  • 1/4 de repolho médio picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e o bacalhau para dourar.


  2. Junte todos os legumes, o arroz e cubra com pouca água.


  3. Conforme precisar vai acrescentando mais água.


  4. Acerte o sal, se precisar.


  5. Quando estiver tudo bem cozido, acrescente os ovos picados, as azeitonas e o creme de leite.




Clique para enviar um email!