Bacalhau muito Gostoso

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 600 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas finas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.


  2. Escorra e reserve.


  3. Misture o creme de leite com as gemas, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o molho inglês e a pimenta do reino.


  4. Unte uma forma refratária.


  5. Coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre este coloque parte dos tomates, da cebola e do palmito.


  6. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito.


  7. Cubra com as claras batidas em neve e enfeite, com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas.


  8. Coloque em forno médio por 30 minutos.




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