Camarão ao Molho Rosê
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de camarão médio com casca
- Suco de limão
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados.
- Retire do fogo.
- Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho.
- Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê.
- Junte o creme de leite, o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem.
- Dica: Sirva o camarão com o molho rosê.
|
|
|
|
|