Camarão ao Molho Rosê

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão médio com casca
  • Suco de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados.


  2. Retire do fogo.


  3. Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho.


  4. Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê.


  5. Junte o creme de leite, o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem.


  6. Dica: Sirva o camarão com o molho rosê.




Clique para enviar um email!