Camarão camuflado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg camarão médio
  • 2 xícaras de arroz
  • 50 g de uvas passas
  • 1 cenoura média
  • Cheiro verde
  • 50 g vagem
  • 2 colheres de milho
  • 2 colheres de ervilha
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo mussarela


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o arroz, a cenoura e a vagem.


  2. Reserve.


  3. Frite os camarões com pouco óleo e deixe escorrer bem.


  4. Misture o arroz, a cenoura, a vagem, o milho, a uva passa e o cheiro verde.


  5. Em um refratário untado, coloque uma camada da mistura do arroz temperado, uma camada de camarão e queijo.


  6. Repita as camadas.


  7. Por fim, coloque uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.


  8. Sirva com salada de alface ou rúcula e um bom vinho branco.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Sirva com salada de alface ou rúcula e um bom vinho branco.



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