Camarão com gengibre

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 20 camarões bem graúdos
  • 20 g de gengibre fresco
  • 200 g de cebolinhas brancas
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque os camarões, conservando o rabinho e limpe - os.


  2. Descasque o gengibre e corte - os em fatias, corte as cebolinhas.


  3. À parte , misture o molho de soja com o vinho e a maisena.


  4. Esquente bem o óleo numa frigideira e frite os camarões, polvilhe -os com sal , junte o gengibre, as cebolinhas e deixe fritar em fogo alto por 2 minutos.


  5. Adicione a mistura do vinho que estava a parte e deixe no fogo até levantar fervura.


  6. Sirva com arroz branco e salada.




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