Camarão com merluza

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de camarões limpos e frescos
  • 2 file de merluza grandes
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descalde o camarão.


  2. Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos.


  3. Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola.


  4. Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres de massa de tomate.


  5. Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar.


  6. Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.




Clique para enviar um email!