Camarão tropical
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de camarão pequeno
2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
1 dente de alho
1 cebola média
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mostarda
10 g de açafrão
100 g de margarina
1 abacaxi cortado em cubos
1 vidro de leite de coco
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
4 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere o camarão com o caldo do limão, sal e a pimenta - do - reino.
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
Acrescente os camarões, refogue mais um pouco.
Junte o abacaxi, a mostarda, o ketchup e o leite de coco.
Quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e o açafrão.
Apague o fogo.
Acompanhamento arroz branco.