Camarão tropical

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão pequeno
  • 2 limões
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 10 g de açafrão
  • 100 g de margarina
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 vidro de leite de coco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o camarão com o caldo do limão, sal e a pimenta - do - reino.


  2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.


  3. Acrescente os camarões, refogue mais um pouco.


  4. Junte o abacaxi, a mostarda, o ketchup e o leite de coco.


  5. Quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e o açafrão.


  6. Apague o fogo.


  7. Acompanhamento arroz branco.




Clique para enviar um email!