Camarões com catupiry
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 lata de tomates pelados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 500 g de camarões médios limpos
- Sal
- Pimenta do reino
- 200 g de queijo catupiry
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
- Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia.
- Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos.
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente.
- Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho.
- Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente.
- Coloque a preparação em um refratário.
- Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem.
|
|