Camarão ao catupiry

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg e meio de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga.


  2. Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).


  3. Mexa e tampe a panela até o molho apurar.


  4. Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos.


  5. Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão.


  6. Por cima espalhe o restante do catupiry.


  7. Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.


  8. Sirva com arroz branco.




Clique para enviar um email!