Camarão ao catupiry

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão sem cabeça limpo
  • 1 molho de tomate pronto de sua preferência
  • 2 bisnagas de catupiry
  • Alho, cebola, sal, salsinha à vontade


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite e deixe o camarão dourar por aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo para não grudar.


  2. Quando estiver douradinho, jogue o molho de tomate, alho, cebola e salsinha à vontade.


  3. Se quiser pode jogar uma pitada de sal.


  4. Espere fever e desligue o fogo.


  5. Em uma forma de vidro, coloque as duas bisnagas de catupiry, forrando bem o fundo.


  6. Depois é só jogar o molho com o camarão e deixar no forno por 5 minutos para esquentar o catupiry.


  7. Sirva com arroz branco e batata palha, ou com macarrão alho e óleo.


  8. Fica uma delícia e é muito prático para fazer.




Clique para enviar um email!