Camarão ao catupiry

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g camarão cinza descascado
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Sal
  • Coentro a gosto
  • Pimenta do reino opcional


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e logo após o tomate, o pimentão e o caldo de camarão.


    ACRESCENTE UM POUQUINHO DE áGUA E DEIXE COZINHAR.

  1. Junte os camarões e por último o catupiry, deixe um pouco para colocar por cima.


    JUNTE O COENTRO.

  1. Em um tabuleiro coloque o preparo, por cima um pouco de catupiry e queijo ralado.


    LEVE PARA GRATINAR ATé DOURAR.



Clique para enviar um email!