Camarão ao creme de milho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de camarão descascado
- 1 cebola
- 2 tomates sem pele
- 1/2 pimentão
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde
- 4 colheres de óleo
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de palmito
- 3 colheres de molho de tomate
- 2 colheres de trigo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Ensopar o camarão com todos os temperos, acrescentado por último o cheiro verde.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o milho, com a mesma medida de água.
- Coe.
- Coloque em uma panela com o leite de coco e 2 colheres de trigo.
- Leve a fogo até formar um creme.
- Acrescente o camarão ensopado e algumas rodelas de palmitos a gosto.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
|
|