Camarão ao creme de milho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele
  • 1/2 pimentão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 2 colheres de trigo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Ensopar o camarão com todos os temperos, acrescentado por último o cheiro verde.


  2. Reserve.


  3. No liquidificador, bata o milho, com a mesma medida de água.


  4. Coe.


  5. Coloque em uma panela com o leite de coco e 2 colheres de trigo.


  6. Leve a fogo até formar um creme.


  7. Acrescente o camarão ensopado e algumas rodelas de palmitos a gosto.


  8. Sirva com arroz branco e batata palha.




Clique para enviar um email!