Moqueca de peixe e camarão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de peixe em postas
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1 cenoura cortada em rodelas
Coentro ou salsa picado
Pimenta vermelha
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
1/2 kg de camarão grande limpo
1 xícara de (chá) de água
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com alho e sal e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola.
Adicione o tomate, o pimentão, a cenoura, o coentro, a pimenta vermelha e o azeite de dendê.
Refogue.
Arrume por cima as postas de peixe e os camarões e regue com água.
Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos.
Resfrie e abra a panela.
Prove o sal e, se for necessário, adicione um pouco.
Sirva acompanhado arroz branco.