Tempura de camarão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de camarão limpo
- Alho e sal para temperar o camarão
- 4 ovos inteiros
- 5 colheres de farinha de trigo
- 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
- Óeo para fritar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve.
- Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea.
- Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente.
- Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente.
- Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão.
- Bom apetite.
|
|