Tempura de camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Alho e sal para temperar o camarão
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
  • Óeo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve.


  2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea.


  3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente.


  4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente.


  5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão.


  6. Bom apetite.




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