Lambreta

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates cortados em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 de xícara de coentro picado
  • 4 xícaras de água
  • 3 kg de lambreta (marisco)
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.


  2. Acrescente o coentro, a água e a lambreta.


  3. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte.




Clique para enviar um email!