Mexilhões ao vinagrete

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 ½ Kg de mexilhões com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
MODO DE PREPARO:
  1. Lave muito bem os mexilhões.


  2. Cozinhe-os em : - 1/2 copo de água - 1/2 copo de vinho branco seco - 1 maço de cheiro verde - sal até as conchas abrirem.


  3. Retire os mariscos da casca e reserve.


  4. Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões.


  5. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.




Clique para enviar um email!