Sururu
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INGREDIENTES:
1 kg de sururu
1 cebola média ralada
1 vidro pequeno de leite coco
3 colheres de azeite de oliva
2 tabletes de caldo para peixe
2 colheres molho de tomate
Cheiro verde a vontade
1 pimenta de cheiro
1 pimentão picado
Pimenta do reino branca e sal para corrigir
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
3 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu.
Coloque a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.
Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco.
Mexa bem.
Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.