Sururu

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de sururu
  • 1 cebola média ralada
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo para peixe
  • 2 colheres molho de tomate
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta do reino branca e sal para corrigir


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 3 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu.


  2. Coloque a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.


  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco.


  4. Mexa bem.


  5. Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.


  6. Sirva com arroz branco.




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