Camusquim

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de camarão médio descascado
  • 1/2 cebola ralada
  • Alho solcado
  • Cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher cheia de trigo
  • 1 pacote de macarrão para macaronada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refolgue o camarão com o cheiro verde cebola e alho.


  2. Em uma panela separada, faça o molho branco: primeiro coloque a margarina para derreter.


  3. Frite uma quantidade pequena de cebola com um pouco de alho.


  4. Depois coloque o trigo e o leite mexendo até engrossar.


  5. Depois coloque o creme de leite.


  6. Em uma vasilha misture o camarão com o molho branco e reserve.


  7. Em uma panela de água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar.


  8. Quando estiver pronto, escorra a água e coloque em uma forma uma parte do molho.


  9. Logo em seguida o macarrão, faça esta seqüência até encher a forma.


  10. Leve ao forno médio por 30 minutos.


  11. Sirva quente.




Clique para enviar um email!